lunes, 22 de diciembre de 2014

Turrón de chocolate con avellanas


¿Queréis más turrón? Hoy os quiero enseñar otra receta de turrón de chocolate casero, esta vez, con avellanas. A mi siempre me ha encantado este turrón y seguro que ahora mismo me está leyendo alguien a quien también le pierda. Aunque no tiene mucho misterio, os dejo con la receta.


Ingredientes:
200gr de chocolate negro
50gr de mantequilla
150gr de avellanas tostadas sin sal

En un cazo, derretimos la mantequilla. Una vez derretida, añadimos el chocolate que habremos troceado previamente y vamos removiendo hasta que se funda todo el chocolate. 
Una vez fundido, retiramos el cazo del fuego y añadimos las avellanas, mezclamos y lo vertemos en moldes.
Yo he utilizado moldes de silicona, uno de mini bizcochos en forma de galleta de jengibre y otro molde para plumcakes (cubriendo solo el culo de los moldes, dándole al turrón el grosor de un dedo aproximadamente. 

Este es su aspecto por la parte que toca a los moldes...


... y por la otra parte.


 ¿Que os parece esta receta? ¿la apuntáis?

Os recuerdo algunas de mis recetas navideñas anteriores:


1 comentario :

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)