domingo, 28 de julio de 2013

Triple sandwich vegetal ~ Triple vegetable sandwich


Hoy os traigo una receta comodín para uno de esos días en los que no sabes que hacerte de cena. 
Situación hipotética: te apetece algo que sacie pero que a la vez no sea extremadamente pesado y que sea sano (para librarnos de un posible sentimiento de culpabilidad posterior), a poder ser que sea sencillo de hacer (reconócelo, no tienes ganas de liarte a cocinar), además, tu que eres una persona exigente, quieres poder disfrutar de cada bocado y de sabores variados.
¿En algún momento te has sentido identificado? pues esta es tu receta. Apta tanto para manitas como para manazas.
Today I show you a very simple and easy recipe which you can prepare some day that you don't know what do for eat.
Sometimes we want something tasty but easy and quick to do and additionaly, if it's posible, we want eat healthy. Well, let me tell you that this is your recipe!



Ingredientes:
Pan de molde
Atún
Jamón dulce
1 tomate maduro
Mayonesa
Lechuga y pimiendo rojo (para decorar)
Ingredients:
Sliced bread
Tuna
Boiled ham
1 ripe tomato
Mayonnaise
Lettuce and red pepper (to decorate)

Para empezar rallaremos el tomate.
En una rebanada de pan de molde, untamos una capa de tomate rallado. Encima, ponemos atún desmigado y una capa fina de mayonesa.
Vamos a por el segundo piso.
Colocamos otra rebanada de pan de molde. Encima, una capa de tomate rallado, una loncha de jamón dulce y otra capa fina de mayonesa. Encima colocaremos una última rebanada de pan de molde.
Liamos el sandwich en papel film, apretándolo bien para que quede compacto, y lo metemos en el frigorífico. 
En el momento de servir quitamos el papel fil y en la superficie de arriba de todo ponemos otra capa fina de mayonesa. 
Para decorar, alrededor del sandwich colocamos lechuga picada y encima, unas tiras finitas de pimiento rojo.
To start, we are going to grate the tomato.
On one slice of bread, we add one layer of grated tomato. Above, we add the crumbled tuna and one thin layer of mayonnaise.
Let's go for the second floor.
We put another slice of bread. Above, one layer of grated tomato, one slice of boiled ham and other thin layer of mayonnaise. Above, we put the last slice of bread.
Now, we're going to wrap the sandwich in saran wrap and we're going to put it in the refrigerator.
When we want to serve it, we remove the saran wrap and we add one more layer of mayonnaise on the top of sandwich. 
To decorate, around the sandwich, we put chopped lettuce and three or four strips of red pepper above the sandwich.


Os diré que está realmente bueno. Yo no soy muy de salsas y por eso le echo poquita mayonesa, así le da el sabor pero no llega a empachar, pero como os digo siempre, todo es bastante relativo a los gustos de cada uno. 
¡Que aproveche!
It's yummy. I always add a little quantity of sauce because I like to add a little taste but that it don't be fed up. Like I say always, this is relative with the own tastes.
Bon appetit!

8 comentarios :

  1. Me gusta esta receta, te sigo desde bee, te paso mi link para que me sigas, http://madridtendencias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Esta me la apunto, pero sin atún, que no puedo con el!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!!
    Ni te imaginas la cantidad de vegetales que hice mientras trabajé en el bar de mis padres, nosotros tostabamos el pan en una plancha y le poníamos lechuga, tomate, zanahoria rayada, espárragos y mayonesa
    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que buena idea lo de echarle zanahoria! no se me había ocurrido, lo probaré :)

      Eliminar
  4. Mmmm ... ¡qué rico! Muchas gracias por compartir la receta. :-)

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Riquíiiiisimo! nosotros somos mucho de improvisar algún sandwich raruno de estos.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  6. Me ha encantado y la situación hipotética genial jajaja
    Seguro que estaba buenísimo =)
    Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)