sábado, 16 de marzo de 2013

Cupcakes de calabaza


Hoy os puedo presentar mis primeros cupcakes con buttercream decentes. Vamos con la receta.
Today I show you my first decent cupcakes with buttercream. Let's go to the recipe.

Ingredientes (para 12 cupcakes)
200gr de harina
1’5 cucharaditas de levadura
200gr de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
1/4 de cucharadita de clavo en polvo 
3 huevos
100ml aceite de oliva
180ml de puré de calabaza
Ingredients (for 12 cupcakes):
200gr of flour
1'5 teaspoons of yeast
200gr of sugar
2 teaspoons of cinnamon powder
1/4 of teaspoon of ginger powder
1/4 of teaspoon of clove powder
3 eggs
100ml of olive oil
180ml of pumpkin puree


En un bol, vamos añadiendo la harina, la levadura y las especies y lo mezclamos bien. En otro bol batimos los huevos, incorporamos el azúcar y el aceite, después, añadimos el puré de calabaza y mezclamos bien.
Unimos las mezclas de los dos boles y removemos hasta que quede una masa homogenea.
Colocamos los papelitos de cupcakes en una bandeja para cupcakes y los rellenamos con la masa, lo ideal sería llenarlos hasta tres cuartos de su capacidad.
Con el horno ya precalentado, horneamos durante aproximadamente 20 minutos a 160º.
Cuando estén cocidas, las sacamos y las dejamos enfriar.
Ahora, procedemos a preparar la buttercream.
In a bowl, we add the flour, the yeast and the spices and we mix it good. In another bowl, we beat the eggs, we incorporate sugar and oil and after, we add the pumpkin puree and mix all good.
We join blends of two bowls and stir it until it becomes an homogeneus mass.
We put the cupcakes papers in the tray for cupcakes and we fill it with the mass. Ideally is fill the molds until half of its capacity.
With the oven preheated, we bake cupcakes aproximattely about 20 minuts at 160º.
When they are good baked, we take them out of the oven and let it cool.
Now, we proceed to prepare the buttercream.



Ingredientes (para la buttercream):
250gr de mantequilla 
300gr de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 cucharaditas de leche
Colorante (opcional)
Ingredients (for buttercream):
250gr of butter
300gr of icing sugar
1 teaspoon of vanilla extract
6 teaspoons of milk
Colorant (optional)

Mezclamos todos los ingredientes menos el azúcar con la batidora. Poco a poco iremos incorporando y batiendo el azúcar hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados
Para teñir la buttercream de color naranja, yo le he añadido colorante líquido, podéis usar otros tipos de colorante y el color que queráis.
We mix all ingredients except sugar with the beater. We will gradually adding sugar and mix it until all ingredients are good incorporated.
To dye the buttercream of orange color, I used liquid colorant but you can use another type of colorants and other colors.

Una vez estén frías las cupcakes, las decoramos con la buttercream, con la ayuda de una manga pastelera usando la boquilla que cada uno quiera.
Yo además a unas les puse corazones de azúcar por encima y a otras hombrecitos de chocolate.
When cupcakes are cool, we decorate it with the buttercream, with help of an icing bag.
I also decore it with sugar hearts and with little chocolate men.


A mi personalmente la calabaza no me apasiona, pero tengo que decir que en las cupcakes no se aprecia tanto el sabor y están muy buenas. 
¿Tienen buena pinta, no? :)
I personally don't love pumkin but I have to say that in cupcakes Its savour almost isn't appreciated and they are yummy.
Don't tell me that they don't look good :)

11 comentarios :

  1. Se me está haciendo la boca agua... SI ES QUE ME PONGO MALA CON TUS RECETAS! AGH! (* Q *) Pues fíjate que pensaba hacer pastel de calabaza pero tengo la duda ahora porque también quería hacerlo de zanahoria >__< a ver por cuál me da por hacer! :P Besos guaaapa!

    ResponderEliminar
  2. Que raro calabaza en una preparacion dulce!!! En ocasiones veo el programa CupCake War y ponen cada cosa que uno cree que no van pero el conjunto cae riquisimo!!

    Se ven super!
    Beso! Luciana Make Up Blog

    ResponderEliminar
  3. Ui que monada!!!
    http://callmeblueli.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. i shall give this a try.. thanks for sharing x

    ResponderEliminar
  5. Mmmm qué cosa más rica!! Me apunto la receta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Estoy deseando hacerlos desde hace tiempo, pero nunca daba con la receta correcta. Lo intentaré con la tuya. Qué ricos! :D

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta y sanos de calabaza.
    Me gusta tu blog, pásate por el mio si tienes un ratito y si te gusta nos seguimos. Bss.
    http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado genial!!
    Qué pinta mas rica!
    Un besito =)

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa!!!!!
    Te han quedado de pastelería, me encantan, tienen una pinta..como siempre tomo nota, al final voy a tener un libro de recetas y todo eh!jejejeje

    muchas gracias
    feliz semana guapa ;)

    ResponderEliminar
  10. De lo bien que te quedan es que da pena comérselas ^_^
    En esta ocasión no me sirve porque a mi señor costillo la calabaza no le emociona jaja.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  11. jajaja qué monada por dios!! deben estar de muerte! >_<

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)