Queremos turrón, turrón, turrón! ♪♫
Es lo que toca en estas fechas y a todos o casi todos nos gusta. Cuando vi esta receta no dude nada en hacerla, es muy facilita y no quería dejar de compartirla por si aún hay alguien que quiera hacerla. La vi en el blog de Mayte, hace relativamente poco que conozco su blog, os recomiendo que os paséis porque hace unas recetas geniales. Yo cada vez que entro acabo babeando jajaja.
100 gr. de manteca de cerdo (podemos encontrarla en cualquier supermercado)
300 gr. de chocolate con leche
250 gr. de chocolate negro
80 gr. de arroz inflado (los típicos cereales de desayuno, podría ser blanco o de chocolate, yo he utilizado de chocolate, en plan choco krispies de toda la vida)
Rallamos todo el chocolate, quien dice rallarlo dice hacerlo a trocitos pequeños, y lo reservamos.
En un cazo, ponemos la manteca y la derretimos.
Añadimos el chocolate rallado o troceado, todo junto y removemos hasta que el chocolate esté bien derretido y la mezcla sea homogénea, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco para que el arroz no se blandee.
Después añadiremos el arroz inflado y lo mezclaremos bien.
Por último, vertemos la mezcla en los moldes y dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico.
Como molde, he utilizado fiambreras rectangulares, ponemos la mezcla en la base con el grosor que queramos. A mi me han salido dos tabletas bien hermosas.
Recién salido del cazo. |
Ya duro y listo para desmoldar. |
Es muy facil de desmoldar y sale perfectamente, separando un poco los lados de la fiambrera, como el chocolate está duro, con un poco de juego ya sale.
Niñaaaa!! Te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarGracias por hacer y compartir mi receta!!
Un besazoo!!
maytenlacocina.blogspot.com
Pues que buena pinta tiene!!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
Uy uy qué pintaza tiene el turrón!! me voy a apuntar la receta para probarlo, a ver si me animo!
ResponderEliminarBesos desde http://boudoirandotherthings.blogspot.com.es
qué guay! voy a compartirlo en fb porque me ha encantado la idea :D
ResponderEliminarQué pinta tiene, si parece el de Suchard y todo!! Este lo tengo que hacer!!jeje
ResponderEliminarUn besote!!
Nice blog you have...wanna follow each other?
ResponderEliminarplease follow with GFC, just leave me a comment and I'll follow u back!
http://namelessfashionblog.blogspot.it/
http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog
Mmmmm me recuerda al crunchh que ricooo
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarmadre mia que cosa mas rica, se me hace la boca agua solo de verlo...
Feliz Navidad, que pases una noche estupenda nena, te mando muchos muchos besines
¡Qué rico! Y qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarFeliz Navidad :-)
Madre mía! que pinta tiene!!!
ResponderEliminarQué buena pintaaa!!!
ResponderEliminarMe la apunto =)
Besotes
Me encanta la receta!! facil y diferente.
ResponderEliminarun besito
Receta fichada y babeando!
ResponderEliminar