domingo, 25 de diciembre de 2011

Para picar...


Unas cuantas ideas de canapés, tapitas, como querais llamarlo, para picar.

Rollitos de jamón y paté

Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
200gr de paté a las finas hierbas
50gr de mantequilla
12 lonchas de jamón cocido
12 pimientos de piquillo abiertos sin semillas

Con un rodillo aplanamos las rebanadas de pan de molde para que queden finas. Trabajamos el paté con la mantequilla hasta crear una crema. Untamos las rebanadas con esta crema y sobre ellas colocamos el jamón cocido y el pimiento de piquillo abierto. Enrollamos la rebanada apretando un poco y la envolvemos en papel film. Dejamos reposar en la nevera un buen rato. Después, cortamos los rollitos a rodajas gorditas y servimos.


Tartaletas de queso, salmón y nueces

Ingredientes:
100gr de queso de untar
30gr de nueces peladas
2 lonchas de salmón ahumado
Tartaletas

Picamos las nueves y el salmón a trocitos muy finos. Juntamos el queso con las nueces y el salmón picados y con la mezcla rellenamos las tartaletas.


Tostaditas de salmón y caviar

Las de salmón: encima de la tostada ponemos una lonchita de queso tierno y encima salmón ahumado.
Las de caviar: encima de la tostadita untamos con queso de untar, colocamos un trozo de tomate y caviar encima.

1 comentario :

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)