Os traigo una segunda parte de bocaditos para picar...
Montaditos de lechuga, huevo y palito
Ingredientes:
Lechuga
Palitos de cangrejo
Huevo duro
Mayonesa
Tartaletas
Consiste en picar la lechuga y los palitos de cangrejo a trocitos muy muy pequeños y el huevo chafado. Lo juntamos todo y le ponemos mayonesa al gusto. Luego colocamos un poco encima de cada tartaleta.
Cubitos de Vermouth
Ingredientes:
1 sobre de gelatina en polvo neutra
aceitunas rellenas
100cl de vermouth blanco
Hacemos la gelatina según las intrucciones del sobre pero substituyendo el agua por el vermouth.
En una cubitera colocamos una aceituna en cada compartimento y los rellenamos con la gelatina preparada. Lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
Sacamos los "cubitos" y los presentamos pinchados con un palillo.
Nota: yo he utilizado una cubitera con formas de flor y me costaba sacar la gelatina por lo que la forma no acaba de quedar bien, con cubiteras de forma cuadrada quedará mejor.
¡Qué original lo del vermouth!!
ResponderEliminarmhhh los montaditos los probé esta navidad y estaban buenísimos!!!! ;)
ResponderEliminar