Ingredientes:
1 trozo de solomillo de cerdo
1 placa de hojaldre
2 cebollas
champiñones
1 trozo de solomillo de cerdo
1 placa de hojaldre
2 cebollas
champiñones
Salpimentamos el solomillo y lo doramos un poco en una sartén.
Por otro lado, troceamos la cebolla a cuadraditos pequeños y también los champiñones y lo salteamos.
Extendemos la placa de hojaldre y en el centro ponemos una capa finita de foie, encima una capa del salteado. Colocamos encima el solomillo y otra capa de foie y salteado.
Envolvemos la carne con el hojaldre como si fuera un paquete y le ponemos tiras de hojaldre cruzado a modo de decoración.
Pintamos con un huevo batido y lo metemos al horno ya precalentado a 200º durante 20 minutos aproximadamente.
Menuda pinta!!!
ResponderEliminartiene una pinta estupenda!!!bss guaapa
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene, en serio que lo has hecho tú???
ResponderEliminarPues entonces que suerte tienen los que te rodean.
bsos
@Violetta
ResponderEliminarSi, claro que lo he hecho yo jeje
Gracias :)