lunes, 14 de noviembre de 2011

Magdalenas rellenas de chocolate



Hace poco me compré por fin una bandeja para hacer magdalenas en la tienda casa. Con ella logramos una forma perfecta de las magdalenas, el molde de papel encaja perfectamente en los huecos y no dan de si.
La receta da para 12 magdalenas exactamente, que son las que caben en la bandeja.



Ingredientes:
250gr de harina
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas y media de levadura en polvo
Media cucharadita de bicarbonato
1 huevo
130gr de azúcar
80 ml de aceite vegetal
250gr de yogur (2 yogures)
75ml de café frío
Trocitos de chocolate


Por un lado mezclamos la harina con la canela, la levadura y el bicarbonato.
Por otro, batimos el huevo, le añadimos el azúcar, el aceite, el yogur y el café. A esta mezcla, le incorporamos la mezcla de la harina y lo removemos bien hasta que esté toda uniforme y sin grumos.
Precalentamos el horno a 180º y mientras colocamos los moldes de papel en la bandeja para magdalenas.
Con la masa, llenamos la mitad de los moldes y colocamos un trozo de chocolate en el centro de cada uno. Después, terminamos de llenar los moldes con lo que queda de masa.
Metemos las magdalenas al horno, que se cuezan durante aproximadamente 25 minutos. Mejor vigilarlas. Una vez cocidas, dejar reposar unos 5 minutos.


2 comentarios :

  1. Madre mía, qué artista!!!

    Intentaré hacerlas!!!

    ResponderEliminar
  2. Uffff, nena, tu sabes qué manera de babear? jajajajaja me salva un poco que acabo de comer galletas con mantequilla que si no...
    Un besote!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)