2 sobres de cuajada
1 litro de leche
6 quesitos
6 cucharadas de azúcar
Del total de la leche separamos un vaso y le añadimos los sobres de cuajada, los quesitos y el azúcar y lo batimos.
Ponemos el resto de la leche a calentar en un cazo y cuando empiece a hervir se le añade la mezcla anterior sin dejar de remover.
Cuando veamos que esta cuajado lo retiramos del fuego.
Nota: Yo lo he puesto en tarritos de barro individuales por comodidad, pero también podemos ponerlo en un molde para después cortarlo a porciones con una base de caramelo o echarle un poco de miel por encima (al gusto).
Madre mía, qué bueno tiene que estar eso. He leído "pastel", y se me han ido los ojos. Tiene muy buena pinta. A ver si hago esa receta algún día. Besos.
ResponderEliminarHey! yo tamibén tengo tarritos de esos y van genial para la cuajada, las natillas, el arroz con leche : )
ResponderEliminarMe lo apuntooo ^_^
ResponderEliminar