jueves, 14 de julio de 2011

Pastel de cuajada

Ingredientes:

2 sobres de cuajada
1 litro de leche
6 quesitos
6 cucharadas de azúcar


Del total de la leche separamos un vaso y le añadimos los sobres de cuajada, los quesitos y el azúcar y lo batimos.

Ponemos el resto de la leche a calentar en un cazo y cuando empiece a hervir se le añade la mezcla anterior sin dejar de remover.

Cuando veamos que esta cuajado lo retiramos del fuego.




Nota: Yo lo he puesto en tarritos de barro individuales por comodidad, pero también podemos ponerlo en un molde para después cortarlo a porciones con una base de caramelo o echarle un poco de miel por encima (al gusto).

3 comentarios :

  1. Madre mía, qué bueno tiene que estar eso. He leído "pastel", y se me han ido los ojos. Tiene muy buena pinta. A ver si hago esa receta algún día. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hey! yo tamibén tengo tarritos de esos y van genial para la cuajada, las natillas, el arroz con leche : )

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)