jueves, 24 de marzo de 2011

Torta de pasas

Ingredientes:
100gr de mantequilla
200gr azúcar
2 huevos
300gr de harina
una pizca de sal
1/2 taza de leche
pasas

En un bol vamos añadiendo los ingredientes uno a uno mezclandolos (menos las pasas) y pasamos la batidora para que no queden grumos.

Después juntamos las pasas a la mezcla.
Untamos de mantequilla el molde que vamos a utilizar y echamos la mezcla.
Lo metemos al horno ya precalentado hasta que pinchandolo con un palillo veamos que sale limpio y está hecho.

2 comentarios :

  1. Umm... que manera de salivar, jajaja, nosotros a veces cuando hacemos bizcochitos les metemos pasas y quedan de rechupete.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. Menuda pintaza tiene!!y yo aún sin comer...jaja

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)