martes, 22 de febrero de 2011

Trufas de chocolate y mascarpone

Ingredientes
250gr de queso mascarpone
250gr de chocolate negro
24 bizcochos soletilla
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor
cacao en polvo


Trituramos los bizcochos. Los ponemos en un bol y incorporamos el queso, el café y el licor.
Ponemos a derretir el chocolate al microondas y también lo incorporamos a lo anterior. Mezclamos todo bien y dejamos reposar una hora en el frigorífico, para después manejarlo mejor.
Después, vamos haciendo bolitas ayudandonos con una cucharita y las rebozamos de cacao en polvo.

4 comentarios :

  1. Ummmmmmmmmmmmm, el mascarpone... lo adoro, lo usamos para hacer una especie de tiramisú y tela xD

    Animate y quita la pereza, que hasta que termine este mes hay un montón de cosas tentadoras.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. Me apunto la receta ya !!! Qué pintazaaaa ñamm !

    ResponderEliminar
  3. mmmm chocolate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jajjaja que bueniiisiiiiimoooo!
    un besito
    gracias por la receta y por pasarte por mi blog!!!

    ResponderEliminar
  4. Me debes una!! ¬¬ xD

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)