domingo, 16 de enero de 2011

Hojaldre de bacalao y pimiento rojo con salsa de mostaza


Ingredientes:
400gr de bacalao
1 pimiento rojo grande
1 masa de hojaldre
1 huevo

Para la salsa:
200gr de nata líquida
mostaza
eneldo

Limpiamos el bacalao y separamos los lomos de las espinas. Limpiamos el pimiento quitandole todas las pepitas y lo cortaremos a tiras.
Estiramos la masa de hojaldre y colocamos los lomos de bacalao en el centro y las tiras de pimiento encima cubriéndolo.
Cerramos el hojaldre i lo pintamos con el huevo batido.
Lo ponemos al horno precalentado a 200º entre 20 y 25 minutos.
Mientras hacemos la salsa. Mezclamos la nata con 3 cucharaditas de mostaza y un poco de eneldo.
Cando el hojaldre esté dorado lo sacamos y lo dejamos reposar unos minutos. Lo cortamos a rodajas y servimos con un poco de salsa por encima.


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