sábado, 8 de septiembre de 2012

Trencitas rellenas de frankfurt y queso


Receta muy muy fácil, apta como cualquier merienda/cena o tentempié.

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Frankfurts
Lonchas de queso

Para empezar, estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en 8 partes iguales.


Cada parte será una trenzita, así que a cada una le haremos unos cortes a los lados, tal y como se ve en la foto. 


En el centro de cada trozo cortado de masa colocaremos un frankfurt liado en una loncha de queso.


Cerramos las trenzas alternando las tiras de un lado con las del otro.


Yo soy tan precavida (nótese el tono irónico) que me puse a cocinar sin mirar si tenia todos los ingredientes así que este paso me lo dejé, pero si una vez montadas las pintamos con un huevo batido cuando las metamos al horno cogerán un colorcito más dorado,

Las metemos al horno ya precalentado hasta que la masa se vea cocida y dorada.

6 comentarios :

  1. No me gusta ninguno de los ingredientes pero oye, tiene muy buena pinta y por el ojo entra, eso desde luego =)

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen! Lo probaré!! :)

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmm tiene que estar buenísimo, además es muy buena idea para picar en una comida o para una merienda!
    Tomo nota, además es muy fácil de hacer ahhhh y veo que hay la receta de chocolate jajajaja

    Gracias por la idea
    un besito ;)

    ResponderEliminar
  4. Ñam, ñam, ñam, ñam... rápido, socorrido y queda chulísimo con esa presentación.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  5. Juju esta me la apunto para este fin de semana! Tengo que salir a por los ingredientes, asíque ya te cuento si la hago! Bss

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)