lunes, 4 de abril de 2011

Chuches

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor (yo he utilizado gelatina de piña)
2 de gelatina neutra
agua, el doble que la cantidad de la gelatina de sabor (se puede substituir por leche o zumo de frutas)
azúcar, el triple que la cantidad de la gelatina de sabor

Se ponen todos los ingredientes en un cazo a fuego lento procurando que no llegue a hervir, durante diez minutos aproximadamente.
Podemos utilizar moldes de silicona o cubiteras de formas diferentes. Embadurnamos los moldes con aceite para después poder desmoldarlos bien y los vamos rellenando con la gelatina.
Dejamos que se enfrie durante 12 horas. Desmoldamos y les espolvoreamos azúcar.

5 comentarios :

  1. ñam, ñam, con lo golosa que soy me matas con este tipo de recetas, que lo sepas.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. me quedo con la receta, me encantan las golosinas pero engordan mucho, en cambio estas seguro que mucho menos y además son más naturales.

    Blog: Glamour y Tendencia

    ResponderEliminar
  3. Ohhh me encanta!!
    me muero por hacerlas ya!
    Gran blog!
    Muakk

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa!!!!
    Me he anotado la receta, porqué mi madre es adicta a las chuches, parece mentira pero SI! y si la sorprendo con una bandeja de estás se me vuelve loca!

    un beso
    te sigo ;)

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, tu opinión también cuenta. :)